15:10

Вишнёвый сок и мороженка
Варю сырный суп)

Комментарии
20.05.2008 в 16:14

Мне снятся королевские алмазы, и весь в крови широкий ятаган...(с)
Вкусненько! Я люблю!)))
20.05.2008 в 17:29

Боль временна, гордость вечна!
Сварила удачно?)
20.05.2008 в 18:26

Вишнёвый сок и мороженка
Берр ну как сказать...в туалет не побежала, жива..значит удачно..только он какой-то пресный вышел....
20.05.2008 в 18:27

Вишнёвый сок и мороженка
Ирвин Бранд он пресный какой-то....
20.05.2008 в 19:13

Мне снятся королевские алмазы, и весь в крови широкий ятаган...(с)
не те сырки! Мы пробовали по-всякому.) И +перчика, +травки, + чесночка. Но в меру) Будет здорово! Пробуй, если любишь поесть вкусненько)))
20.05.2008 в 20:17

Вишнёвый сок и мороженка
Ирвин Бранд люблю вкусненько)) перчика добавлю эт точно) а вот чеснок я не ем...
23.05.2008 в 21:15

just be!
а я вот нескромно так хотела попросить рецептика..ибо вообще никогда не слышала про такой суп
24.05.2008 в 14:51

Вишнёвый сок и мороженка
BKYC_CTPAXA Что нужно:
на 4 порции:
300 г плавленого сыра
150 г пармезана
250 мл сливок жирностью 33%
200 мл молока жирностью 3,5%
2 средние картофелины
молотый белый перец, соль

Что делать:
Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить, поперчить. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
24.05.2008 в 18:31

just be!
еще бы увидеть как это должно все выглядить:)))
Спасибо большое!!! Пошла за сыром в супер-маркет:)
25.05.2008 в 00:07

Вишнёвый сок и мороженка
BKYC_CTPAXA удачи, солнце) выглядит это бледно-желто.
а в Таллине я ела луковое мороженое с сиропом из ежевики, тыквы, ревеня с сырными шариками)))) обалденная штука)
и горячий шоколад с красным жгучим стручковым перцем пила)