BKYC_CTPAXA Что нужно: на 4 порции: 300 г плавленого сыра 150 г пармезана 250 мл сливок жирностью 33% 200 мл молока жирностью 3,5% 2 средние картофелины молотый белый перец, соль
Что делать: Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить, поперчить. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
BKYC_CTPAXA удачи, солнце) выглядит это бледно-желто. а в Таллине я ела луковое мороженое с сиропом из ежевики, тыквы, ревеня с сырными шариками)))) обалденная штука) и горячий шоколад с красным жгучим стручковым перцем пила)
на 4 порции:
300 г плавленого сыра
150 г пармезана
250 мл сливок жирностью 33%
200 мл молока жирностью 3,5%
2 средние картофелины
молотый белый перец, соль
Что делать:
Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.
Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить, поперчить. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.
Спасибо большое!!! Пошла за сыром в супер-маркет
а в Таллине я ела луковое мороженое с сиропом из ежевики, тыквы, ревеня с сырными шариками)))) обалденная штука)
и горячий шоколад с красным жгучим стручковым перцем пила)