Вишнёвый сок и мороженка
Итак, идет вторая неделя #секты.
Я бодра и весела. Объемы потихоньку уходят, питание налаживается (я нашла творог, который могу есть без омерзения :-D ).

Вчера у меня был хлебный инциндент.
Со второй недели можно есть хлеб из цельнозерновой, обдирной муки. Я без хлеба нормально себя ощущаю, бутеров же нет. Но за ночь курица не разморозилась, с собой были брокколи и мне вчера пришлось придумывать себе еду из Ашана.
Я думала, что будет проще. Но как оказалось, во все куриные котлеты добавляется майонез:emn: Чисто говяжих котлет не было. Отварной говядины тоже. Рыба была в яично-майонезном кляре.
Ну я пошла за тунцом, адыгейским сыром и хлебом. Взяла из ржаной обдирной муки. Ну норм, нигде ничего не выпадало из списка разрешенных продуктов.
Сделала три горячих бутера в микроволновке, подогрела брокколи. Мне стало не айс после второго бутера: ощущение тяжести, ощущение, что живот раздуло, но ощущения сытости не было. Кое-как зачем-то съела третий бутер.
Мне было хреново даже, когда легки спать (где-то в час ночи). Я вставала и пила Эспумизан и Мезим. Адище.

Вчера я позвонила папе и спросила, чё это такое. Он сказал, что это нередкая реакция на хлеб и скорее всего у меня это давно, просто пока хлеб не выпал и не вернулся, я не могла связать тяжесть и метеоризм четко с ним. Это не значит, что хлеб плохой или у меня аллергия на глютен, или что мне нельзя хлеб. Можно,но подсушенный или поджаренный (на сухой сковороде). Ну и не сейчас, дня три лучше без хлеба.

А ещё я завожу будильники на еду)