Вишнёвый сок и мороженка
Уже больше месяца я готовлю только на оливковом масле.
Стало легче. Совсем убрать подсолнечное масло сложно - его добавляют почти во все готовые и полуготовые блюда и продукты. А готовить постоянно самой лень)
Но вернемся к оливковому.
По большому счету оно вполне норм.
Не сочетается особо с грибами, но если добавить сметану и сыр, то вкус выровняется.
И совсем не дружит с яйцами. Вообще. Ни в виде глазуньи, ни в виде омлета. Даже если кинуть помидоры или колбаски, или сыр. Ничего не спасает. Полный провал.
Ну и оно более густое. И температура плавления иная. Но к этому легко приспособиться.
Стало легче. Совсем убрать подсолнечное масло сложно - его добавляют почти во все готовые и полуготовые блюда и продукты. А готовить постоянно самой лень)
Но вернемся к оливковому.
По большому счету оно вполне норм.
Не сочетается особо с грибами, но если добавить сметану и сыр, то вкус выровняется.
И совсем не дружит с яйцами. Вообще. Ни в виде глазуньи, ни в виде омлета. Даже если кинуть помидоры или колбаски, или сыр. Ничего не спасает. Полный провал.
Ну и оно более густое. И температура плавления иная. Но к этому легко приспособиться.
А к кукурузному как относитесь?
Печальтоска
Яйки готовлю без масла
Ossadtsaja, в яйках оно очень противное.
В планах попробовать масло виноградной косточки