Вишнёвый сок и мороженка
Ломтик фокаччи, кусочек моцареллы, слой прошуто - фак мой мозг!
Не, я поняла о чем идет речь. Но сам стиль изложения жуткий.
Я так и вижу, как автор говорит: Я получила твой мессадж/Скинь мне дроу на имел/Не вешай мне нудлз на уши/Я буду бир с сосидж/Мне пицца с помодоро, формаджо и карне ди майале.
Ах да, речь идет о французском тосте)
Не, я поняла о чем идет речь. Но сам стиль изложения жуткий.
Я так и вижу, как автор говорит: Я получила твой мессадж/Скинь мне дроу на имел/Не вешай мне нудлз на уши/Я буду бир с сосидж/Мне пицца с помодоро, формаджо и карне ди майале.
Ах да, речь идет о французском тосте)
Не вешай мне нудлз на уши - это 5!
У дамы все рецепты такие
Прошутто (при идеальных условиях) - сыровяленный окорок. И в этот рецепт ну он просто никак не идет. Равно, как и моцарелла. У нее иная температура плавления. Выйдет в итоге холодный бутер. А должен быть горячим/приятно-теплым.
Если уж и переиначивать крок-месье на итальянский лад, то брать ветчину Сопрафино или Поркетта (хотя она ближе к грудинке и бекону) и сыр Асиаго.
Человек написал рецепт, сам не зная, о чем писал.